domenica 21 gennaio 2007

Involtini catanesi di pesce spada

Un secondo semplice e autentico come l’oste che ci ha regalato la ricetta,
in un meraviglioso week end trascorso a Catania.

Ingredienti

10 fettine di carpaccio di spada
10 olive verdi grandi
Pinoli, una manciatina
Uvetta sultanina , una decina di acini
Mollica di pane gratuggiata
Prezzemolo
Parmigiano e pecorino gratuggiato, 50 gr
Olio extravergine di oliva
pangrattato


Metto nel mixer olive pinoli, mollica,prezzemolo, formaggio gratuggiato, olio e un cucchiaio di pane grattugiato, sale .
Su ogni fettina adagio un po’ di ripeno arrotolando e passando nel pane grattato mescolato all’avanzo del ripieno.
Cuocio per 4-5 minuti in padella in 2 cucchiai d’olio, sfumando in cottura con vino bianco.

La foto non c'è , ma è solo rimandata, perchè questa ricetta è una, ormai antica, promessa.





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